***
По слову раздевай немую душу...
Когда мой мир до звука музы сужен,
Мне важно, чтобы было кому слушать...
Касайся моих клеточек рукою-
Лечи мне кровоточащие раны.
Раз я пишу-значит чего-то стою...
Или когда-то что-то стоить стану...
Тихонько... Не дыша-читай и слушай,
Как по-другому мое сердце бьется...
По слову раздевай немую душу...
Лишь для тебя она порой смеется...
30. 07. 2013
Свидетельство о публикации №113073006668
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 30.07.2013 17:33 Заявить о нарушении
Анна Ходенкова -Нестерова 31.07.2013 12:28 Заявить о нарушении