Я встречи не ищу

Я встречи не ищу с тобой,
И жизнь твою не потревожу.
Я лишь прошу тебя - позволь
Оставить мне на память ношу

Воспоминаний о тебе,
Обрывки счастья и мгновений,
Что отпечатались в судьбе,
Без горьких, черствых сожалений.

В сундук, под навесной замок,
Отправлю эти "фотоснимки".
Одной рукой взведу курок
За две секунды, без заминки.

И под прицелом, вопреки
Той истине, что время лечит,
Храню тепло твоей руки,
В последний наш с тобою вечер...

28.07.2013 г.


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.