о забытом

для меня каждая крупная ссора как первая.
и это действительно очень страшно.
ты всегда мне пишешь грубая, нервная,
мы ссоримся из-за них. разве это важно?...

Даш, мне, правда, действительно очень страшно.
но ты  не напишешь даже самый простой привет.
ты не переступишь через гордость, хм, отважно.
думаешь, хорошая подруга?
хватит, слышишь, врать самой себе.


Рецензии
Очень жаль,что друзья ссорятся.
Есть ли хотя бы они есть.
прекрасное произведение,спасибо.

София Кенинг   18.09.2013 14:56     Заявить о нарушении