А на экране?
Где все инженеры
Где мастера,
которые обули и
одели ВАС.
Где повара, что накормили
Где весь большой
рабочий класс.
Где программисты,
что воссоздали
возможность слушать
видеть ВАС,
А на экране
Все кривляки,
КЛОПЫ
сокующие НАС...
Свидетельство о публикации №113073006625