Утра мир

Чтоб мир вновь утром открывать,
И что то новое познать,
Нам мыслью надо мир хвалить,
Душой и сердцем полюбить.

В глазах всегда души заряд,
В одних ну как весенний сад,
В других как зрелости закон,
Когда в душе небесный звон.

Мы только чувства развиваем,
Мы телом любим и страдаем,
По чувствам ценим мы людей.
Кто нас не любит тот злодей.

Наш дух как досками забит,
Мозг подсознания закрыт,
Мы лишь сознанием живем,
Для нас закрыт духовный дом.

Во всем животных повторяем,
Лишь больше злобы добавляем.
Во всем лишь алчность побеждает.
На дно так душу опускает.

Мы только видом человеки,
Но коль без мозга, как калеки,
Как мозг включить никто не знает,
И жизнь как призрак пролетает.

Все наши мысли без заряда.
Ну как усохшая рассада,
А плод где мысль материальна,
Она для нас есть нереальна.


Рецензии