Курганкиным Анатолию и Надежде к 31. 07. 2013г
Молодые вы совсем
Вам ведь нет и сорока
И крепка ещё рука
Ваша свадьба 37
Говорим об этом всем
Вас внучата окружают
С этим днём вас поздравляют
Ну, а в новенькой беседке
Поздравляют вас соседки
Дети тоже поздравляют
И здоровья вам желают
Вы, как славная дружина
Приближаетесь к рубину
Чтоб рубином засиять
На судьбу свою влиять
Чтоб здоровье было крепким
Кушать можно даже репку
Иль овсянку, или суп
Или варево из круп
Чтобы всякая еда
Не чинила вам вреда
А несла всегда здоровье
И не портила бы крови
Дальше нужно к бриллианту
Поднапрячь свои таланты
И отметить бриллиант
А здоровье в том гарант
Семью вашу поздравляем
И всё лучшее желаем
Потому ведь и семья
Состоит из много «я»
Вы ж оплот такой семьи
Здесь добавим слово «и»
Вы – программа поведенья
Дай вам бог во всём везенья!
27.07.2013г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №113073006575