Я хочу быть чашечкой цветка...

Я хочу быть чашечкой цветка
В нежных и безжалостных руках.
Сбросив одеянье лепестка,
Превратиться в лёгкий серый прах.
И сложив корону из шипов,
Сбросить бремя жизненных оков,
Оставляя в памяти лишь взгляд
И печали терпкий аромат.


Рецензии