Душа и тело

Мы в теле видим совершенство,
 и упоенные мечтой,
вкушаем плод его блаженства,
 не ощущая вкус живой.

Мы истощаем наши души,
 питаясь фаршем бытия.
Себя съедаем, сушим, глушим,
 не видя смысла жития.

Мы видим в зеркале событий
 лишь отражение себя.
Поверх низверженных открытий,
 свое ликующее Я-я-а!!!


Рецензии