сыр...

я сыр выбирала- и обхохоталась!
как в жизни моей выбираю мужчин-
так здесь:чтобы жосток,горчило малость
и-желательно посолоней!
                ха!
желательно с плесенью,побольше кусочек
не так дорогой и радовал вкус!
среди дум мирских будет радовать шалость,
а то..утомит глупость затей!!


Рецензии