Человек генератор

Так человек есть генератор,
Бывает духом император,
А кто то телом как бугай,
У каждого так свой есть рай.

А чтоб гармонию поймать,
Так надо духом управлять,
Дух подсознания закрыт,
И человек лишь телом сыт.

Мозг мы не знаем как включать,
В нем подсознания печать,
Его во сне лишь открывают,
Сознание так не допускают.

Мы только чувствами живем,
И тело есть сознания дом,
Один процент для мозга щель,
И в теле видим жизни цель.

У нас животное начало,
Нам как шакалам всегда мало,
Для духа мы не созреваем.
И мозг в работу не включаем.

От нас есть ценность нулевая,
Без духа нет пути до рая,
Мы удобрение представляем,
И телом лишь червей питаем.


Рецензии