В пустоте за окнами метро...

В пустоте за окнами метро
Мысли жмутся к каменной стене.
Мы с тобой с совсем других планет,
На крылах совсем чужих ветров.

И теперь не крикнуть: "Как дела?"
Не обнять, и руку не пожать.
За пустым столом сидеть и ждать,
Чтобы ночь тоской на лист легла.

Чтобы ночь себя лила в бокал
Терпким и отравленным вином.
Выпить и взлететь совсем одной
К диким и нездешним облакам.

На оборваных крылах нести покой,
Не понятно лишь, кому он, и зачем?
Одиноки и потеряны совсем
Птицы, что парили высоко.


Рецензии