Себе завидую
Вся такая развеселая!
Показала бедам фигу я,
Взяв надежду за основу...
Ведь мечты мои, хоть давние,
Вновь в надежду превращаются...
И в реальность, хоть и дальнюю,
И, почти... уже сбываются!
Вера чудеса творит -
В этом убедилась я...
Важно доброту дарить -
Из души... а не из милости...
Свидетельство о публикации №113073000065