в ответ на Новый Июль
Одичавшие здешние в приступах паники
Заливают дешевый портвейн
До омерзительной тошноты.
Я не знаю... сколько ли, долго ли
Обустроился в этой тесной канистре
Заполненной до краев утрамбованной прокуренным голосом лжи.
Мне так хочется ветра теплого,
Абрикосов душистых,
Ярко желтых тюльпанов в мае..
Ты не можешь представить как я соскучился..
Я без Вас, без Тебя,
Как в закрытом тесном убогом сарае,
Каждый день от чего то мучаюсь...
И закаты с рассветом такие же долгие.
Пьяный в усмерть порой наблюдаю за ними.
Эти мимо прохожие...мыслями тупо голые.
А глазами стреляют святыми.
Я бы сфотал сейчас пару кадров из прошлого..
Не смотрел бы, а просто зевнул.
Протянув под падушку руку с ожогами.
Глубоко, без томного сожаления, тихо тихо безвучно вздохнул.
А когда будет 30 а может чуть раньше..
Терпения врятли хватит...
Я взгляну на те снимки...облезжие фото...
Задыхаясь безудержным счастьем с улыбкой пойму..
Мы с тобой на целую вечность оказалися старше
Мы с могли, мы прошли,
Я тебя наконец обниму.
P.S. Елене Мертвой
Свидетельство о публикации №113073006476