Старуха млечная судьба

Солнце свет,как жизнь и смерть.
старуха млечная судьба
сквозь призму зеркальных лет
искала вечность и покой
и с ним брала тебя с собой.
собакой беглою в ночи
и в грязной лужи отражался
тот закат где был никто не виноват
звонки без слов что ожидали нас
насквозь пронзали изнутри
и перепуталась мечта
та что на грани и за гранью
и время то что улетало
и все что было хорошо
я вижу лишь невольный знак
как то что снова все не так
не так как надо на яву
и пусть сгорает все в аду
горит.горит звезда в ночи
и гаснет с нею я сгораю
и так безмолвно громогласен
как гром средь бела дня прекрасен
не ожидаешь никогда
как все что может помешать,
как все что можно потерять,
не стоит свеч игра
картечь вновь будет сожжена
не стоит мелочи в избытке,
того что было если есть,
того что нету и не надо
и может кто то ловит журавлей,
а кто то рад синице с голубями,
мы все ровно останемся людьми
с запачканными от крови руками.


Рецензии