А ты заставь душу петь

А ты заставь душу петь
Видеть зверей в облаках
А ты заставь зареветь
С улыбкой на алых губах

На закат отпускать все грехи
И с первым лучем лишь вставать
И что б были мы далеки
А тепло в душе ощущать

Научи меня песни петь
Про ветра что в степи вольны
Научи меня в танце тлеть
Будто мы опять влюблены

Покажи мне песни свои
Что душа твоя мне поет
Развяжи руки мои
И растопи в душе весь лед


Рецензии