Отдать свое тепло...

     Отдать свое тепло…

Не смотрю в глаза своим печалям
Все, что было, было и прошло
Только сердцу от чего то мало
Где-то там, осталось все тепло

Я потратил нежность понапрасну
Растранжирил, грусти своей суть
Без любви на свете жить несчастным
Не хочу, но вспять не повернуть

Есть надежда, слабая, но тлеет
Что еще мне предстоит в пути
Может быть, любовь еще согреет
Вот беда, а где  ее найти…

А на небе месяц серебрится
И в печали его светлый лик
Мне еще, еще хоть раз влюбиться
Сердцем молод,  телом не старик

Не смотрю, в глаза своим печалям
Все, что было, было и прошло
Я другим сегодня опечален
Ей хочу, отдать свое тепло….
Павел. Марков.30.07.2013г.Чита


Рецензии