Бухара
Знает вся детвора!
Что эмир закопал!
Тут несметнейший дар!
И молчать он велел!
Если хочешь быть цел!
Караван он послал!
Чтобы Фрунзе узнал!
Чтоб по ложному следу!
Искали сей дар!
Гордым был Алим-хан!
Но осталась страна!
Где на поте рабов!
Процветала земля!
И дары сей земли!
Дали газ и металл!
Что летит, как стрела!
Хоть и легче копья!
Бухара, Бухара!
Солнцем залит сей край!
Сколько тайн ты хранишь!
Знает Бог и молва!
Рю С.Ю. - 30 июля 2013г.
Автор фото - Рю С.Ю.
Свидетельство о публикации №113073006409
Васютинская Галина 03.10.2013 18:22 Заявить о нарушении
С уважением, Рю С.Ю.
Сумин Рю 16.06.2015 13:32 Заявить о нарушении