Вечер унылость какая-то в чувствах
Видно жара над духовным давлеет.
Что-то рифмую… бессмысленно грустно,
Вне креатива информо идеи ,
Философическо этико фактов,
В логосе физик реал абсолюта.
Слово… когда-то означилось актом,
Био локаций, мыслительных, утром.
Да и сейчас эти био структуры,
В стадии детского максимализма.
Я в поэтическом неким дежурным,
Нудный разбор фанатических измов.
Масса религий… разброс вариантов,
Боголюбви… абсолютной и светлой…
Ну, как поэт… я не очень талантлив,
Да и философ… скорей не конкретный…
Свидетельство о публикации №113073006396
Юлия Зверева 30.07.2013 17:15 Заявить о нарушении
Рифмующий Мысли 30.07.2013 17:27 Заявить о нарушении