Не могу, не хочу быть такой...
Беззаботной и просто - живой.
Будто что-то сломалось, разбилось.
Не могу, не хочу быть такой...
А депрессия, старая сука,
Подлила ещё масла в огонь:
Навалились и стрессы, и скука,
Ипохондрия скачет, как конь.
Не поддамся, о нет, не дождетесь,
Позитивом вас всех накормлю.
На десерт подам счастья кусочек,
А улыбки - в бокалы налью...
Встану к солнцу лицом утром рано
И, умывшись холодной росой,
Под нежнейшие птичьи сопрано
Объявлю я депрессии бой!!!
Свидетельство о публикации №113073006395