5

за окном встречаются молнии
прохожие кажутся мне слишком сонными
я нахожусь в безмолвии
тишина проносится волнами.

вот снова кто-то разбежался и вниз
на землю громко падает смех
и так каждый новый миг
я нахожу в своих сомнениях грех.

душная осень, на улице лето
я пытаюсь найти свои ответы
чувствуя себя новым светом
вот снова закончились сигареты.

тенью на улице отражаются дети
в зеркале я вижу чужое лицо
слишком много на коже трещин
каждое мгновение проживать так нелегко.

в моих словах слишком много меня
я бы так хотел отдать свою жизнь кому-то другому
каждый раз произнося "я" глотать слова
и больше не чувствовать эту чертову истому.

*
молнии глотают сами себя.


Рецензии