ТЕНЬ
За мною
Следом ходишь?
Видно ты побыть
Ещё
Со мною хочешь?
Не надо,м и л а я,оставь
Под фонарём
Тусклявым.
Не надо,милая,оставь,
Не стой со мною
Р я д о м.
Не надо,милая,оставь,
Иди своей дорогой.
Ну всё,оставь!
Оставь!
Уйди ты ради Бога!
Меня забыли,я забыл,
А ты меня
Забыть не можешь.
Нас Бог
Когда-то пригвоздил
Как тот фонарь на ржавой ножке.
Тускнеет свет - тоскует т е н ь.
Её откусывает ночь
И лунный свет в той темноте -
Уже не в силах нам помочь.
2013
Свидетельство о публикации №113073006358