4
я медленно плыву ко дну
забывая себя.
сигарета за сигаретой
волнами из легких выходит боль
за окном раздвигаются стены
все повторяется вновь и вновь.
движение ветра
мысли бегущие вниз
я не нахожу себе места
каждый день теряя свой смысл.
Свидетельство о публикации №113073006357