3
Я верю - не будет больно,
Я помню, как это делать."
(с) Земфира
гормонные чувства
мой мир - искусство.
мое тело сгорело в утренней мгле
я проснулся от шума в собственной голове
ты стояла над трупом и считала шаги
сердце больше не билось от вселенской тоски.
мое тело стареет, превращается в пыль
вспоминаю как когда-то в бездонной лодке плыл
так и в жизни моей - вместо дна множество дыр
с которых просачивается мимолетный легкий дым.
на каждом шагу пропасть, в каждой точке пустота
а главное ты думаешь, что все это небольшая игра
но вместо игр тебя преследует судьба
дорога в никуда и пустые поезда.
мое направления - точка "ноль"
каждым утром наступает новая ночь
я догораю как свеча и падаю вниз
меня не хочет держать даже карниз.
жизнь.
Свидетельство о публикации №113073006351