2
люди смотрят в совсем другую сторону
и все, что случается с нами
слишком - потустороннее.
ты ведь тоже не можешь сказать,
что поступаешь правильно:
играешь с телом, а игры все не кончаются
и вот снова - движение вправо, движение - влево
два шага вниз, что ждет тебя там? - на карниз.
люди не меняются, меняется тело, образ, ум
душа остается та же, с тем же багажом грязи
а со временем грязь начинает прорастать внутрь
корнями опутывая все твои внутренности.
каждый день одна и та же пустота и боль
тебя окружают люди из другой реальности
туннель слишком ярок, одна и та же роль
но единственное, что ты можешь сделать -
это сказать, что ты ЖИВЕШЬ.
Свидетельство о публикации №113073006349