Разлетелись алмазной пылью...

Разлетелись алмазной пылью,
По воде разошлись кругами.
Друг для друга мы кем-то были.
А сейчас? Кем сейчас мы стали?
Белым снегом, холодным северным
По полям и лугам рассыпаным.
Мысли верные и неверные
По углам все лежат, забытые.
А когда это было? Летом ли?
Или осенью вечно ясной?
Ждали чуда, хотели, верили...
Всё напрасно.


Рецензии