Роме

Не ждала тебя,в толпе  не выбирала
и казалось-уже все прошло.
Только получилось-жизни мало
чтобы чувство вдруг ко мне пришло.
Несравнимое ни с чем,необьяснимое
неземное,несказанно- нежное!
Пусть неосязаемо-незримое
необьятное,как океан,безбрежное.
Для чего-то мне судьба тебя  послала-
словно родилась для жизни снова.
Мне тебя так много и так мало-
ждать тебя я до конца готова!


Рецензии