Моё сердце взволнованно

   Мира Ходжоян
Моё сердце взволновалось,
Слёзы текли по щекам.
Я не рыдала, а умилялась
Увиденными  картинами,
Услышанными песнями,
Прочитанными стихами.               
От зажигающих танцев
Слёзы капали из глаз.               
Волновалось моё сердце.
Я не плакала,улыбалась
Безропотной искренности
Выраженной страсти.
Моё сердце взволнуется.
Не польются ручьём слёзы.
Оно лишь восхититься
Памяти таинства любви.


Рецензии
Доброго...
Спасибо!

Светом льются на'бело
чистые слова
о любви, как таинстве
веруя... Жива'...

Евгений Климов 2   26.08.2013 12:03     Заявить о нарушении
СПАСИБО Вам!

Мира Ходжоян   27.08.2013 15:01   Заявить о нарушении