Не отводи глаза свои...

Не отводи глаза свои
Прекрасный ветреный цветок,
Я слишком стар, проходят дни,
А я всё так же одинок.

Твой взгляд беспечный и живой
Напоминает мне о том,
Что я когда-то был другой.
Юнец, забывший отчий дом,

Незнавший горечи потерь
Свободный ветер в небесах...
И боль и радости теперь
Едины в сердце старика.


Рецензии