Ненужный спор...

Ненужный спор.. Бессмыслица и вздор..
Слова, листвой опавшею, под ноги.
Лепешкой грязь к душе опять.. О, боги!
Зачем, скажи, тебе весь этот сор?
Сама-себе печатаешь клеймо.
Ужель остановиться нету мочи?
Еще найдется тот, кто опорочит.
Умой росой безумное чело..
Умеешь видеть? Так смотри вперёд!
Умеешь говорить? Возьми же слово,
В котором зерна мысли! - не полОва.
И, на судьбу, не ставь фальшивый код!


Рецензии