Я мечтаю, как прежде...

Я мечтаю.как прежде
К вам вернуться назад,
Где душа и надежда.
Где вишневый был сад.

Там прохладою манит
Серебристый ручей,
Там гуляли мы с вами
Столько дней и ночей!

Мне забыть невозможно
Наши встречи и сад.
Только в юности можно
Так любить и мечтать.

06.05.13.


Рецензии