Zwei Heiratskandidaten

ZWEI HEIRATSKANDIDATEN               

„Zwei Kandidaten hat die Tochter an der Angel.
Bei dem Gedanken wird mir, ehrlich,  Angst und Bange!
Ich mag die Maenner, kenne gut genug die Beiden.

Der Kinderarzt – unattraktiv und recht bescheiden.
Gesichtschirurge – schoen, die reinste Augenweide!
Mit solchen Mann wuerde sie niemals Hunger leiden.“

„Wer darf denn weiter durch das Leben gluecklich wandern?„“
„Gesichtschirurge, denn sie heiratet den and'ren!“


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.