***

Подруга, ты влюбилась? Расскажи мне.
Давно не слышно твоих горьких слёз,
Любовь отогнала твоё унынье?
Душа полна опять томящих грёз?

Ты светишься, порхаешь, словно птица,
Не углядишь - и в небо улетит,
Пусть сердце твоё ярче загорится,
Так, как звезда во тьме ночной горит.

Я знаю, твоё счастье уже близко,
Не бойся предрассудков, не томи,
Твоей любви не нужно обелисков,
Не бойся и в глазах его тони.


Рецензии