Вы не ценили, глаз моих, печаль...

Вы не ценили, глаз моих, печаль.
И тихий голос, с нотами надрыва.
В вас зрел сарказм, вершиною нарыва.
И прорвало.. Но, верите - не жаль!
Очей давно не кроет пелена.
И пропасть не манит.. Смогла очнуться..
Вы не тяните руки,- не коснуться
Души моей! Не призрачна стена.
Не ворошите прошлое. Давно
Тот вешний лист в земле стал просто прахом.
И не звучит тоска органным Бахом.
А слышать звон небес Вам не дано.


Рецензии