Под крышей дома...

======================================
**************************************
Вот спустился и я на Землю,
Что не каждому удаётся.
Кто-то,может быть ,засмеётся,
Только этому я не внемлю
=========
Здесь у нас всё и проще,чем кажется-
Просто крыша моя прохудилась.
Это вовсе нам не приснилось
И с "участьем" врагов "не вяжется"
=========
Прохудилась крыша от ветхости
И никчемности сверх-бытия.
Выше крыши летал и я,
Удивляясь не нашей местности
=========
Ну а крыша течёт и течёт
И нуждается в срочном ремонте,
Как ковёр-самолёт на фронте
Отбомбился и вышел "в расход"
=========
За ковровые эти баталии
Получил он теперь сполна
Вот такая пришла "волна"
За баталии ниже талии
И за то,что "вылил" из стали я,
Или просто из чугуна...

=======================================
*********июль***2013


Рецензии