Заклинание

Возвращайся домой
По кровавым узорам побед.
Возвращайся домой
Сквозь печали былых поражений.
На рассвете река
Вновь окрасится в алый цвет
Словно лента наград
С орденами цветных отражений.
Возвращайся домой.
Старый пепел по ветру развей.
Возвращайся домой
По останкам сожжённых селений.
Далеко, там где ты
Пыльный ветер шумит меж камней.
Далеко, там где я
снег скрывает скалистые пики.
Возвращайся ко мне
Через сотни и тысячи лет
Возвращайся ко мне
Одинокий, чужой, безликий.
Как орёл в вышине
Знает путь через ливень и град,
Знаю я, вернёшься ко мне,
Точно знаю, придёшь назад.


Рецензии
Удачи Вам, Дарья)

Оксана Нездийминога   30.07.2013 16:42     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Дарья Авис   30.07.2013 16:58   Заявить о нарушении