***

Я ищу тебя в толпе лиц,
Постоянно теряя из вида,
Может, вспомнишь меня – обернись,
Если дом твой не Антарктида.

Глыбы льда вместо сердца людей,
Не оттают от милой улыбки,
Если ты не из грубых зверей,
Дай мне знак, обнаружив ошибки.

Каждый друг на тебя похож,
Человек, проходящий мимо,
Не вонзай в моё сердце нож,
Только сделай меня счастливой.


Рецензии