Плацебо

Не вспоминай меня,… не надо…
Других найдёшь,… всё – мужики…
Да ты – любому будешь рада…
Мозгов – не густо,… две руки…
Тебя зажмёт,… ногой – в лопати…
Стони,…  тихо,… не суетись…
Потом,… всё сменишь,… на кровати…
И тот же х…,… и зае
Как ты,… не первой,… не последней…
Разделишь мне с подушкой грусть…
Секс,… для здоровья,… очень вреден…
А он мне нравится,… и пусть.

2013.07.30


Рецензии