Ни о чём
Не июль — а громобой!..
Соловьиные свирели
Не мажорят меж собой.
Вот и мы — давно не пишем
Письмена на тему «эЛ».
Лишь дожди шуршат по крышам:
Грусть питать — таков удел.
Так и я, вплетаясь в думы,
Той же долей огорчён.
Вновь пощипываю струны
И мурлычу — ни о чём.
А ведь знаю столько песен -
Про люблю и не люблю!..
… Или я — не интересен,
Или ты — сестра нулю.
Свидетельство о публикации №113073006161