Проблема
Есть проблема — в рост беде:
Я — в застенках выживаю,
А Она — в Караганде...
Позвонил — другой Голубе:
«Как — одна!? А муж-то где?..»
До сих пор, призналась, любит!
Жаль, не Та — в Караганде...
Расстоянье — не преграда.
У меня друзья — везде,
Друг — не друг... Жена мне — рада!
Кроме Той — в Караганде...
Да!.. К Судьбе — полно претензий:
В ней — как тех коряг в воде...
… И никто в башку не лезет,
Кроме А... — в Караганде!..
Ах, Судьба!.. Ты — баба зла-ая:
Вся — как стерва во вреде!..
… Я — несчастья Не желаю
Той семье — в Караганде.
Свидетельство о публикации №113073006154