Упрятанный

что, от моих стихов ты не в восторге?
и я не очень,
очень - мало кто.
здесь просто
сублимированный сборник
соплей и "тараканьих" психооргий.
скажи, ведь дело, в сущности,
не в том...
не в том, что писанина эта - злая,
(из пушки ей палю
по воробьям,
да холостыми),
что она - терзает?
боишься просто: кто-то в ней узнает
упрятанного между строк
ТЕБЯ.


Рецензии