Олимпийская заря

Олимпийская заря
Понеслась через моря
И Россию осветила
Купола позолотила.
Олимпийская заря
Значит, жили мы не зря.
Олимпийская заря
Замерцала, заиграла.
Олимпийская заря
В красоте своей предстала.


Рецензии