Где-то в дальних краях небо ближе...

Где-то в дальних краях небо ближе,
Там, где вечность скрывается в туче,
Там, где горный поток скалы лижет
Птица реет над каменной кручей.
Только там безсловесно-свободна,
Развернувшая серые перья,
Я как птица лечу с небосвода,
Свою жизнь только ветру доверя.
В том полёте - ни лжи, ни сомненья,
Всё едино в воздушном потоке.
Я не ведаю зла и прощенья,
Я не помню, как быть одинокой.


Рецензии