Улыбка Олимпиады

За долго старт
Взяла Олимпиада
С прекрасных добрых
Детских лет.
Олимпиада дружбе рада
Собрался лучший
В спорте свет,
Чтоб всем сказать:
Что мир нам нужен!
И олимпиец даже
В спорте дружен
И детскую улыбку
Сквозь годы пронесет.
Улыбкою зажжет
В сердца любовь
И факел дружбы
До Олимпа донесет.


Рецензии