Подарок Бога и Судьбы

Я склею все свои шальные мысли
И напишу дыханием одним:
Лишь только ты,мой ангел золотистый
Лишь только ты мой самый яркий мир

Я по тебе тоскую беспробудно
Глаза закрою-вижу лишь тебя
Моё большое-маленькое чудо
Ты женщина любимая моя

Хочу твоей любви,твоих объятий
Хочу на руки тебя нежно взять
И положить на простыню в кровати
И с ног до головы зацеловать

Мне без тебя тоскливо,одиноко
Живу тобою только я одной
Ты для меня звезда во мгле жестокой
Подарена мне Богом и Судьбой.


Рецензии
Спасибо Автору!
Такие стихи не могут не волновать...

Нн Иванов   27.07.2019 01:04     Заявить о нарушении
Спасибо Николай!

Владимир Шульговский   27.07.2019 08:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.