Ремейк. Поговорили

В сердце тонет тоски луна.
Все слова на ландшафте дна.
*Ты опять ?...
Кто с тобой? *
"Я одна.
только я и бокал вина...
-Я же рядом с тобой,верь
...
Львёнок мой, мой усталый зверь"
 
*Чаю хочется. Включен газ*.
"Только ты не кури сейчас."
...
"Не молчи."
*Я пройду на балкон.
Рассказать попугаю сон*
"В холодильнике что-то есть?"
*Мне не плохо. Хочу сесть...*
...
"Ненавижу твой мир!!"
*Да !
солнце, девочка, радость, звезда.*
"Ты весёлый как мим, моя боль"
*Я не нищий с тобой. Я-Король *
...
*Жизнь на ниточке, сводки врут.
Сводит душу. Ты там. Я- тут .*
-"Я с тобой, навсегда!."
-*Тебя нет.!*
-"Ты какой-то другой"
-*Бред!*
!!!
"Я останусь твоей  да конца."
...
*Лучше  просто коснись лица*...
            *


Рецензии
Чаю хочется. Включен газ*.
"Только ты не кури сейчас." - в этом чувствуется духота невысказанных обид и желаний. Очень точно - в десятку.

Людмила Ветрова   30.07.2013 09:33     Заявить о нарушении
женщина- снайпер.)))
спасибо за чтение, это приятно.

с теплом,

Екатерина Хэн Гальперина   31.07.2013 04:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.