Встреча. экспромт

Рецензия на «Хавваг. Биби-Гуль. Миры возмездия»
                (Марат Гайнуллин)
             http://www.stihi.ru/2013/07/29/230
             


Наша встреча была не долгой...
Он успел кое что сказать:
Биби-Гуль не поверила в гибель,
Она знала меня - на все пять!

Всё поняв, она с женской сноровкой
Повторила за мной весь обряд,
Не учла моя половинка...
Отвести от неё нельзя взгляд.

На беду ее, визирь заморский,
На допросе присутствовать смог,
Он обычаи местных усвоил...
Предложил за неё им Хавваг.

И теперь бедалага томится,
От тоски не смыкает глаз,
Она ждет и считает мгновенья,
Вы - любовь и надежда сейчас.


Рецензии