Я знаю точно - ты.. , во мне одна!

        "Я знаю точно -
                ты.., во мне одна!"
             

Я понял глупы..,
                нынче были Те слова!
Да, не искал -
                тебе замену я.., иную.
И мне плевать,
                о чем гласит молва,
Я в этом.., ум -
                свой вовсе не линчую.

Так вот, сейчас,
                душа моя совсем одна!
А ум гласит..,
                так почему же так?
Ведь нрав мой..,
                чуден, как весна.
А мысли часто -
                кутаются в мрак!

Вот каплями стекают..,
                будто по стеклу.
Я жду, что ты
                придешь ко мне сама.
И светом лика..,
                сразу снимешь мглу.
Вот потому я знаю -
                ты.., во мне одна.

Пока.., мечтаю -
                завтра.., позвонишь,
Смотрю в окно,
            где ночь накрыла землю.
Ты, видимо..,
             давно уж сладко спишь.
А я в миру любви -
                и о тебе с ней внемлю.
 

29  июля 2013 г.


Рецензии