Звёздная болезнь

Холодный вечер, я на крыльце,
Сижу, укрывшись одеялом,
Улыбка на моём лице
Освещена небесным ареалом.

И млечный путь, и Сириус, что вдалеке,
Давно мне стали близкими друзьями,
Была б возможность, я бы налегке,
Летела б в след за звёздными мирами.

И время позднее и ждать осталось мне недолго,
Но нет моей звезды, моей звезды холодной,
Я жду её, подругу верную, с надеждой скромной,
Сказать о том, что я теперь свободна!


Рецензии