Вечно пьян...

         Вечно пьян…

Пьяная, печальная, жизнь моя,скандальная
Утром погляжу кругом, пьют все мужики
И тоска разгульная, в жизни непробудная
Нет просвета для души, ни видать, ни зри…

Множилась да съёжилась, все тоскливо сложилось
Не куда податься, некуда бежать
От чего у нас в стране, все с бедою нажилось
Нам бы просто жить себе, жить да поживать

Снова оскандалится, в у смерть на бухается
Что же не хватает ей, все чего-то ждет
Утро мудрей вечера, с бедами повенчана
Спьяну сдуру для себя, выход ни найдет…

Пусть душе прощается, то, что не кончается
Так душой всегда в России тосковал мужик
Кто-то чертыхается, в злобе задыхается
А ему плевать на все, он уж пьян лежит….
Павел. Марков.30.07.2013г.Чита


Рецензии