Тебя ждут...
Хоть порой, уходя, мосты за собой сжигает...
Не верь, что точка есть "невозврата",
Закрыв дверь, открывают другие врата...
Не считай, что наша жизнь-случайность:
Прими происходящее, как данность!
Что происходит с тобой- так судьбе угодно,
Никогда не лей напрасных слез прилюдно...
Будь рядом с тем, кому всегда ты нужен:
Соединись лишь с той, кому ты -"суженый"...
Оставь сомнения пустые за "бортом",
Они никчемны- это поймешь потом!..
Своей дорогой иди прямо, без гордыни:
Сам себе хозяин Ты теперь отныне!
Стремись к тому, что ждет тебя впереди:
Ведь счастье близко! Торопись! К нему иди!
Свидетельство о публикации №113073006090